今更ながら初トライ

  • 2018.06.12 Tuesday
  • 09:00

初めて作ったおにぎらず。。。

ご飯詰めすぎて爆発するかと思った( ´∀`)


具はベビーハム(レモン風味)とタマゴ焼き、

これだけじゃ不味そうなので しそ昆布投入。

出来上がりを見て思ったのは具の置き方・切り方だな。

具が一直線にならないと。


後はご飯に塩を入れれば良かった。

しそ昆布を入れてたからなんとか良かったけど

しそ昆布までたどりつくまでが塩気が欲しい。

おかずいらないけどスキマがあくから無理やり

あるもの詰めました、


ご飯の量を少なくして、また作ってみよう💦💦💦

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>

yamaguchi

selected entries

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM